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¡PRUEBA LA SAZÓN! (La sorpresilla)
Amigos y amigas bloggers de todo el gran Planeta azul, ¡buen día!
Una vez más, el Club, su Club les da la bienvenida, y les sorprende de cuando en vez...
En esta ocasión, La sorpresilla cayó el viernes, justo cuando toca cine...
Pero lo hacemos porque también los viernes solemos compartir con familiares y/o amigos, aprovechando el fin de semana...
Y nada mejor que agasajar a los que queremos con un delicioso plato de la cocina ecuatoriana, realmente un manjar.
Con ustedes, la popular guatita.
Así que, por hoy, dejemos la teve a un lado y vámonos para la cocina.
Tomemos nuestro gorrito, delantal, ollas, cucharones, condimentos y demás artilugios culinarios...
Sigan la receta con cuidado y mezclen los ingredientes con esmero, y no se olviden además de ponerle cariño al asunto...
El resto se lo dirán sus comensales.
Les deseo mucha suerte y después... ¡buen provecho!
Un abrazo y ¡hasta la próxima!
_________________________________laylita.com/recetas/2008/06/02/guatita/ |
INGREDIENTES:
500g de panza de res
5 cucharadas de cebolla blanca picada
4 cucharadas de pasta de Maní
2 dientes de ajo picados
½ libra de papas cocinadas
2 tazas de leche
Aceite con achote para freír
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Cocine en una olla de presión la guata (panza de res) hasta que esté blanda. En otra olla refría con aceite el achiote, la cebolla y el ajo, añada la sal y la pimienta, ponga 3 cucharadas de maní y mezcle con una cuchara de palo; luego vierta leche y agregue papas cocinadas hasta que tengan el espesor deseado.
Al final coloque la guatita en trozos y deje hervir el conjunto por 10 minutos. Sirva los platos acompañados de cebolla cortada, unas rodajas de tomate y aguacate.
Fuente: http://recetaecuatoriana.com
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